我的位置: hotbuy集運 > 直播 > 正文

【hotbuy集運】2021年“水墨雲山·中國施秉”慶豐收·迎國慶,萬人抓魚活動直播



貴州省黔東南苗族侗族自治州施秉縣,民風淳樸,風光秀麗。在稻田裏養魚、抓魚,煮酸湯魚是當地人民的一種風俗習慣。為了慶祝豐收迎接國慶,施秉縣在國慶節期間舉辦萬人抓魚活動,本次活動團體設有抓魚王爭霸賽,當地羣眾和遊客體驗抓魚、自助煮酸湯魚的環節。活動組委會將為參與活動人員提供自助煮魚所需的三腳架、鍋、碗筷、菜油、味精、酸湯,米飯等用具及調味品。預計有上萬的當地羣眾和遊客參與。屆時,貴州日報天眼新聞聯合施秉縣融媒體中心為您呈上精彩直播。


直播時間:2021年10月4日12:00



來源 施秉縣融媒體中心

貴州日報天眼新聞記者

直播人員 黃國平 吳東志

海報設計 徐微

編輯 周麟宇 李碩

編審 徐海嬰 黃峯

  • 貴州省六位“兩優一先”代表齊聚貴陽,現場分享奮鬥故事

    貴州省六位“兩優一先”代表齊聚貴陽,現場分享奮鬥故事

    8月19日,貴州省‘兩優一先’代表媒體見面會在貴陽舉行, 6位獲得全國、全省表彰的“兩優一先”代表出席發佈會,現場分享他們的奮鬥故事和心路歷程。

    當代先鋒網 2021-08-19 11:26:54
  • 最新!貴州省省級示範幼兒園名單來了

    最新!貴州省省級示範幼兒園名單來了

    據貴州教育發佈消息,截至2021年8月,我省共有省級示範幼兒園96所。

    貴州教育發佈微信公眾號 2021-08-19 13:12:24
  • 貴州行業協會商會亂收費?投訴舉報電話看這裏

    貴州行業協會商會亂收費?投訴舉報電話看這裏

    廣大羣眾和會員企業如發現全省行業協會商會存在以下違法違規收費行為,請撥打當地舉報熱線,提供相關線索。

    當代先鋒網 2021-08-19 13:39:52