我的位置: hotbuy集運 > 省直 > 正文

省林業局到省林業學校檢查指導安全生產工作

  近日,省林業局人事處處長莫宇紅、辦公室副主任羅珊一行到省林業學校檢查指導安全生產工作。莫宇紅一行對學校食堂、宿舍、實訓場等重點場所進行安全檢查,並對學校全隱患排查整改清單等資料進行檢查,同時聽取學校關於安全工作開展情況的彙報。



  檢查組要求,要進一步提高政治站位。切實增強憂患意識和紅線意識,將學校安全穩定作為辦好人民滿意教育的基本保障。進一步壓實工作責任,做好安全隱患排查整治工作,特別是校園及周邊治安安全、消防安全、食品安全、衞生防疫、危化品管理等方面的安全隱患排查整治工作確保校園的安全穩定,全力維護師生生命財產安全進一步加強安全教育,要充分利用各種宣傳工具,開展好出行安全教育、防人身傷害教育、防溺水教育、防詐騙教育等,提升師生安全防範意識,嚴防傷害事故發生。





  
貴州日報天眼新聞記者 朱夢怡
編輯 周婷
編審 徐元芳


  • 貴州省六位“兩優一先”代表齊聚貴陽,現場分享奮鬥故事

    貴州省六位“兩優一先”代表齊聚貴陽,現場分享奮鬥故事

    8月19日,貴州省‘兩優一先’代表媒體見面會在貴陽舉行, 6位獲得全國、全省表彰的“兩優一先”代表出席發佈會,現場分享他們的奮鬥故事和心路歷程。

    當代先鋒網 2021-08-19 11:26:54
  • 最新!貴州省省級示範幼兒園名單來了

    最新!貴州省省級示範幼兒園名單來了

    據貴州教育發佈消息,截至2021年8月,我省共有省級示範幼兒園96所。

    貴州教育發佈微信公眾號 2021-08-19 13:12:24
  • 貴州行業協會商會亂收費?投訴舉報電話看這裏

    貴州行業協會商會亂收費?投訴舉報電話看這裏

    廣大羣眾和會員企業如發現全省行業協會商會存在以下違法違規收費行為,請撥打當地舉報熱線,提供相關線索。

    當代先鋒網 2021-08-19 13:39:52