我的位置: hotbuy集運 > 健康 > 正文

龍里縣水務局組織退休幹部開展黨的十九屆五中全會精神宣講活動

“現在取得的發展成就,過去想都不敢想!”在朵花温泉酒店、龍溪科技創新中心,觀看龍里縣‘十三五’期間取得的巨大成就後,退休幹部們感嘆道。看着大屏幕展示的龍里變遷,既陌生又熟悉,覺得變化如此之大,卻還是那個令人沉醉的家鄉,不禁感嘆龍里發展速度。


 退休幹部在龍灘水庫合影


  近日,龍里縣水務局組織退休幹部、局機關支部全體黨員開展“退休不褪色、建言又獻策”主題黨日暨黨的十九屆五中全會精神宣講活動。


  參觀水利工程設施時,老同志們邊走邊看,以專業的眼光審視工程質量,討論工程社會效益。這些水利戰線的老前輩,曾擔任過龍里縣多個重點水利工程建設的設計施工。他們回憶當年水利建設情景,暢談新時代水利建設新成就,為取得的成績感到欣慰和自豪。 


退休幹部觀看龍里發展藍圖


參觀結束後,龍里縣水務局又組織退休幹部們一起座談,集中學習黨的十九屆五中全會精神、省委十二屆八次全會、州委十一屆十一次全會、縣委十二屆十一次全會精神。學習會上,大家深刻領會了黨的十九屆五中全會精神的思想要義、精神實質和科學內涵,深刻把握“十三五”龍里縣水利事業取得的偉大成就,並對龍里水利“十四五”規劃提出了中肯的意見和建議。


 龍里縣水務局

編輯 凌潔

編審 梁健